Стас Михайлов рассказал, как ему удалось избавиться от лишнего веса

Один из ведущих певцов Стас Михайлов поделился с порталом PROZvezd своим необычным методом похудения. Он рассказал, что придерживается диеты, которая предусматривает отказ от пищи в течение 16 часов в сутки.

«Суть такова: в течение 16 часов ничего не ешь, но можно пить воду в неограниченном количестве. А в оставшиеся 8 часов ты можешь есть все, что только пожелаешь. Все, что захочется душе!» - похвастался Михайлов.

Тем не менее, он отметил, что такой подход к похудению не подходит для всех. Михайлов настоятельно советует проконсультироваться с врачом перед тем, как начать пробовать эту диету. Однако для самого Михайлова этот метод оказался довольно простым. Он считает, что это связано с его отсутствием аппетита по утрам.

Артист, улыбаясь, говорит, что в важные 8 часов «разрешенной еды» он избегает жирной и калорийной пищи, такой как картошка фри с соусом барбекю. Он также упоминает, что старается ложиться не позднее полуночи, чтобы проснуться через 5-6 часов и быть полным энергии. Михайлов жалуется, что если ложится позже, то просыпается не раньше 8 утра и проводит день в плохом настроении из-за недостатка сна.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532