Певец Стас Михайлов выступил на фестивале в Дубае после перенесенного коронавируса

После перенесенного коронавируса певец Стас Михайлов принял участие в фестивале ZHARA в Дубае, о чем сообщает издание kp.ru. Болезнь была очень тяжелой во время новогодних праздников. Начиная с 30-го числа, я очень сильно заболел, но теперь все это позади. Хотя тест на COVID-19 был отрицательным, я уверен, что это был именно он. Я думал, что больше никогда не заболею коронавирусом, но в декабре было так много встреч и работы, что я где-то подхватил его. Медики посоветовали мне добавить в рацион мед и лимон в целях профилактики от коронавируса.

Михайлов обнародовал, что в течение года он избавился от 17 килограммов, отказавшись от алкоголя, сахара и хлеба, и самостоятельно приобретает свою одежду, без помощи стилистов. Он признался, что наслаждается процессом выбора и заказывает понравившиеся вещи, не прибегая к услугам профессионалов. "У меня нет стилистов, я сам покупаю все для себя. Я предпочитаю удобную одежду. Я не особо знаком с дизайнерами, но если я вижу хорошую коллекцию в магазине, я ее заказываю. Все, что я покупаю, я делаю интуитивно. Мне нравится этот процесс", - суммировал Михайлов.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532