Стас Михайлов раскрыл истинную причину резкого похудения

Зрители на фестивале "Жара" в Дубае были в шоке от радикальных изменений, которые произошли с 54-летним певцом Стасом Михайловым за последний год. Исполнитель значительно похудел, вызвав беспокойство и тревогу у его фанатов. Вначале они были рады за артиста, так как потеря веса придала ему свежесть и юность. Сам Михайлов утверждал, что такой результат был достигнут благодаря тренировкам и правильному питанию. Однако, посмотрев его выступление на сцене, зрители заметили, что певец скинул еще больше килограммов после своей болезни. Это вызвало еще большее беспокойство о его состоянии здоровья.

По словам артиста, его резкое похудение было вызвано тяжелым заболеванием, как он рассказал в интервью «Комсомольской Правде». Выяснилось, что 30 декабря Михайлов заразился коронавирусом. Затем он отметил, что после избавления от лишних килограммов он серьезно занялся своим стилем. «За год я сбросил 17 килограммов», - поделился артист. Для этого ему пришлось исключить из своего рациона хлеб, сахар и алкоголь.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532