Жена Стаса Михайлова показала сына от первого брака и покорила всех

Счастье сопутствовало Стасу Михайлову не только в его профессиональной карьере, но и в его личной жизни, где он встретил свою любовь в лице Инны Пономаревой. В 2011 году они вступили в брак. Ранее жена Михайлова была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом, с которым у неё есть двое детей.

Недавно старшему сыну Инны Михайловой, Андрею, исполнилось 30 лет, и его день рождения был отмечен 21 декабря. Жена Стаса Михайлова трогательно поздравила его с этим днем в социальных сетях:

"Мой сынок, моя любовь, с юбилеем! 30 лет назад на свет появился самый добрый парень на планете! Ты – моя гордость и надежда!" Пользователи интернета поздравили сына Ирины Михайловой с днем рождения, выразив при этом свои пожелания крепкого здоровья и удачи во всем. Они также отметили, что молодой человек имеет достойную внешность, которая больше похожа на его отца. Комментаторы также отметили, что на фотографии сын запечатлен вместе со своей дочерью Эмилией. Ирина Михайлова поделилась этой фотографией с публикой, вызвав положительные отклики от пользователей. В своих поздравлениях они также пожелали семье Михайловых благополучия и счастья.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532