Неожиданное преображение Стаса Михайлова обсуждают в Сети

Вот уже много лет Стас Михайлов находится на вершине своей популярности. Все это время его поклонники привыкли не только к его манере исполнения и голосу, но и к его стилю, который обычно представляет из себя традиционный и строгий костюм. Однако, вчера певец решил сделать себе перемены, что сильно удивило его фанатов.

Ирина Михайлова, супруга Стаса, опубликовала в социальных сетях новое фото. На нем они оба позируют в новогодних костюмах. Ирина надела стильный кокошник с искусственным жемчугом и белое платье, а сам Михайлов неожиданно переоделся в костюм в стиле XIX века, напоминающий о его сходстве с Александром Сергеевичем Пушкиным. По информации, размещенной на портале 7дней.ru, Стас Михайлов не был узнан в интернете. Многие признались, что им непривычно видеть своего кумира с длинными волосами и впалыми щеками. Известно, что певец стремится сбросить вес.

По ранее опубликованным данным на портале 2x2.su, худеющий Стас Михайлов вызвал беспокойство у своих поклонниц. 55-летний исполнитель сумел избавиться от 17 килограммов. Он прибегнул к диете и увеличил интенсивность своих физических тренировок. Например, Михайлов отказался от потребления сахара и хлеба. Однако, усилия певца не были оценены его поклонницами: во время его появления на сцене, одна из них даже закричала, что это не настоящий Михайлов, а его двойник. Чтобы опровергнуть это утверждение, сам певец пригласил женщину за кулисы.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532