Куда пропал Стас Михайлов

В своем доме певец Стас Михайлов всегда рад принимать гостей, поделился он в беседе с Telegram-каналом "Звездач". Стас Михайлов, который уже достиг 53-летия, заявил, что он стал реже выступать. Он уже рассказывал об этом в конце сентября, но причины "простоя" были другие. Возможно, Стас Михайлов покидает сцену?

За последние два года Стас Михайлов провел больше времени рядом с семьей и в музыкальной студии, чем в постоянных гастролях, что является новинкой для него. Благодаря временной паузе, вызванной пандемией коронавируса, артист смог полностью сосредоточиться на творчестве и записал два новых музыкальных альбома.

Стас Михайлов все больше времени проводит с семьей, особенно с женой и детьми, в то время как гастроли заставляют его жить в очень напряженном графике. Однако он не планирует уходить на пенсию. Зрители по-прежнему могут наблюдать за своим кумиром на телевизионных концертах, а его поклонники активно слушают как старые, так и новые песни. В декабре вышел новый альбом Стаса Михайлова под названием "Код да Винчи", который вызвал много восторженных отзывов в социальных сетях. Некоторые фанаты уже прослушали его шесть раз! В праздники они слушали как старые, так и новые песни, чтобы насладиться душевной музыкой и потанцевать. Несколько лет назад женщины даже занимали деньги или брали кредитки, чтобы приехать на ближайший концерт Михайлова и купить хорошее место в зале.

Билеты на очередной тур Стаса Михайлова будут раскуплены моментально, поскольку поклонницы с нетерпением ожидают его возвращения после перерыва.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532