Певец Стас Михайлов признался, что всегда рад видеть близких в своем доме

Певец Стас Михайлов поделился своими мыслями о гостях и своем доме в интервью Telegram-каналу "Звездач". Он отметил, что всегда рад принимать гостей у себя. По его словам, дом не для него, а для гостей, которых он любит вместе со своей семьей. Однако Михайлов признался, что сейчас многие его близкие и друзья болеют, поэтому он сомневается, что сможет собрать большое количество знакомых за своим столом в этом году. Кроме того, певец признался, что почти не умеет готовить, и может приготовить только яичницу из популярных блюд.

Один из музыкантов поделился, что для празднования Нового года он пользуется услугами кейтеринга, чтобы угостить гостей. Ранее певец Дмитрий Маликов рассказал о своих семейных новогодних традициях. "Мы, как и все, стараемся собраться всей семьей, что иногда бывает непросто. Моя старшая дочь Стеша уже взрослая и ведет свою жизнь, но когда-то в детстве она с нетерпением ждала Деда Мороза и писала ему письма. Разок я даже пришел к ней в костюме Деда Мороза, и она меня даже не узнала", — рассказал Маликов.



Рекомендуем

Юбилейный концерт Стаса Михайлова
Санкт-Петербург
20 июня 2024

Смотрите также

Услуги по бронированию мест с доставкой и организация посещения мероприятий в Москве, не является официальным сайтом. Публичная оферта, политика конфиденциальности.
заказать звонок
График работы Пн-Вс: 9:00 - 00:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)785-3532